Sabtu, 09 Mei 2009

kantin doooooong

kan hari kamis gue lia terus ada pr tuh kan ya udh gue kerjain ngasal ngasal yang penting jadi nah waktu gue nyampe kelas anak anak yang lain pada heboh ngerjain itu pr ya gue sih nyantai nyantai aja eh masaaaaaa ya gue laper terus gue minta temenin sama nada ya nad kan?eh dia gamau ya udh cari temen lagi yang mau diajak ke kantin huaaa ngajak dina ke lantai 4 deh ah masa dia gamau juga lagi main kartu laah ya ga jadi lagi deh udh ah ke kelas lagi nyari della mana lu? malah ga dateng -_- dan kebetulan hari itu disuruh bawa alfalink sama guru lia yang ih itu deh ah malessss deh katanya buat grammar kita ih makasih deh dan sampailah bell berbunyi ah tinggal nunggu guru "cantik" itu dateng akhirnya gue jajan ke kantin sendirian bodo amat deh ah ternyata di bawah ada si sarah baru dateng dari arah belakang kantin ya udhlah gue sama dia aja abis jajan udh deh ke lantai 3 masuk deh ke kelas ah

udah ah maaf postingnya kalo aneh lagi webcaman sama bokaaaap hihihihi miss you dad

Tidak ada komentar: